1. ваш персонаж.- мой персонаж ...Гастон
2. ваш настоящий пол. - женский.
3. ваш настоящий возраст.- 23 года.
1. имя персонажа- Гастон де Солей.
2. его возраст - .... ну в истории не говориться о его возрасте путь будет 20 лет.( золотые годы)
3. а так же пол мужской конечно же.
4. ваш возраст и пол женский мне 23 г.
5. характер персонажа .....ну самовлюбленный хам, который не может обойтись без толпы обажающих его поклонников,( такм людям нужен зритель или иначе все что они делают пропадет зря), хвастун, показушник, забияка , любитель красивых женщин игрок, охотник, шивинист. ощущает себя подарком который способеночастливить любого живущего на земле человека.( но я думаю что гастон не уверенный в себе мужчина- все что он делает показуха, а это от недостатка уверенности в себе).
6. Краткая биография.
Родил и вырос в маленьком городке во Франции. Отец Филипп де Солей знаминитый в прошлом охотник погибший на охотте когда мне было 16 лет. мать Элизабет не местная очень красивая, родом из Парижа до своего замужетсва была актрисой в королевском театре( вот откуда привычка пазировать и красоваться), но она заболела чахоткой и умерла два года назад. не очень любил учиться в школе а точнее вообще её терпеть немог, больше всего обажал спортивные соревнования ведь в них он самый лучший. Искрене уверен,что все от него без ума, а девушки в осбенности и женщины свех возрастов и тд. а как иначе и быть на может!!!
7. место жительства. город
8. патологически любит сладкое и смотрется на себя в серкало не менее 15 - 20 раз в день.
Канешна принят!
Добро пожаловать на наш форум, Гастон!))))))