Красавица и Чудовище

Объявление

Это ролевая по мультику и мюзиклу "Красавица И Чудовище" (но те, кто смотрел мюзикл лучше поймут происходящее).Начало стандартное, а остальное придумываем сами=) Так-с, господа (ну и дамы, конечно), действие здесь идёт ну ооочень вяло. Поэтому я, как благородный человек, разрешу вам то, что практически никогда не разрешалось на каких-либо форумах: после создения мало-мальски хорошей анкеты тут же (без промедлений!) приступаем к игре, не дожидаясь, пока я соизволю одобрить вашу анкету! Скорее всего, я вас приму, и вы останесь в игре и будет продолжать творить, так как мы здесь особо игроками и действиями не избалованы. В противно случае, я просто вас удалю. Ну или, быть может, заставлю переделать то, что мне не понравиться. Удачи! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красавица и Чудовище » Начало игры » Список ролей

Список ролей

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чудовище
Красавица
Люмьер
Диндон (Клоксворт)
Миссис Чайтон (миссис Поттс)
Бабетта
Мадам де ла Комод (тётушка Шкафетта)
Чип (Осколочек)
Гастон
Лефу
Месье Д'Арк
Морис

Если зачёркнуто - роль занята,
Если рядом вопросики - испольнитель вполне может уйти в отставку.

0

2

Qui!Qui!

0

3

Что такое?=)

0

4

Меня приняли!Merci!Спасибо!
Я давно такую ролевую искал))

0

5

Да ладно тебе=)Не за что)))
Только людей в роллевой пока мало(Если можешь, разлекламируй её как-нить, ладно?

0

6

В чём вопрос, cherie!Конечно разрекламирую))

0

7

Хочу быть Чудовищем, ну, мне привычнее его Бистом звать. Это мой любимый герой уже много лет, и играть за него в текстовых ролевках уже приходилось.

0

8

Зови как хочешь!)))

0

9

Ирма Лэр написал(а):

Зови как хочешь!)))

Тогда Бистом :) Хотя ещё трудно сказать, что он ответит на вопрос Белль о его имени. Поиграем.
Ты сама будешь игарть? Или будешь мастером игры? Когда начинаем?

0

10

Не, я буду мастером)) Мой любимый персонаж Люмьер, но он же мужского рода, поэтому я за него играть не могу( Я согласна начинать))Только нам ещё нужны Белль, Клоксворт, Гастон и многие другие...

0

11

Ирма Лэр написал(а):

Только нам ещё нужны Белль, Клоксворт, Гастон и многие другие...

О, тогда это надолго.... Чем больше народа хочешь собрать - тем сложнее и дольше в смысле организаци. Иногда распределяют по нескольку ролей на каждого из участников.

0

12

Нет, мне так не нравится.А вдруг будет там романтика какая-нибудь))Ну не может же один и тот же человек играть Чудовище и Бель, Люмьера и Бабетту, согласись!

0

13

Ирма Лэр написал(а):

Ну не может же один и тот же человек играть Чудовище и Бель, Люмьера и Бабетту, согласись!

Ну, это зависит от его фантазии. Я бы ещё взял Чипа. Они с Бистом наименее похожи и почти нигде не пересекаются. Ну... и ещё доктора Д`арка. У него тоже жизнь интересная.

0

14

Ты будешь играть Чипа?Это действительно оригинально:)

0

15

Люмьер написал(а):

Ты будешь играть Чипа?Это действительно оригинально:)

За детские персонажи играть всегда интересно - они могут позволить себе быть совершенно непредсказуемыми. К примеру, поведение Бист можно спрогнозировать, а вот поступки Чипа не сможет предвидеть даже его мама :)
Вспомни, как он (в мультфильме) тайком уехал вместе с Белль из замка. Какому другому персонажу пришло бы такое в голову?

0

16

Только Чипу:)Ну и может мне ...

0

17

Люмьер написал(а):

Ну и может мне ...

Думаю, Люмьер, как и остальные слуги, в тот момент был слишком подавлен уходом Белль. И всё-таки он не мог бросить замок в столь трудный час.

0

18

Ну...логично.

0

19

Привет! Привет! А я здесь новенькая. Надеюсь примите?  :)

0

20

а можно мне за красавицу? всегда хотелось...)

0

21

Забытая в раю...
Да пожалуста!))))) Только, анкету напиши)))))

0

22

всем привет, можно себе роль выбрать ну.... Гастона.

0

23

Канешн!)))))

0

Вы здесь » Красавица и Чудовище » Начало игры » Список ролей